リゾットは和食担当もマスターしたい一品
|
先日リゾットの作り方を習いました。
その復習をすべく、日曜日に洋食担当が作った一品。
「ズッキーニとポルチーニ茸のリゾット」ブイヨンスープがベースです。
全工程を合わせても20分くらいで完成。
これは洋食担当だけに任せず、私も早くマスターしてサッと作ってサッ!と出したいな。
ちなみに理想のリゾットは…くりぬいたチーズにリゾット入れて混ぜ混ぜしてくれるやつ・・・
たまりませんなぁ~(^m^)
その復習をすべく、日曜日に洋食担当が作った一品。
「ズッキーニとポルチーニ茸のリゾット」ブイヨンスープがベースです。
これは洋食担当だけに任せず、私も早くマスターしてサッと作ってサッ!と出したいな。
ちなみに理想のリゾットは…くりぬいたチーズにリゾット入れて混ぜ混ぜしてくれるやつ・・・
たまりませんなぁ~(^m^)
by smile-naka3
| 2006-06-22 23:26
| つくってみた